Какие доходы у резидентов камеди


Заработки резидентов «Камеди Клаб» зависят от масштабов проделанной работы. Сейчас компания владеет больше чем 50 различными телевизионным шоу. Практически все известные резиденты владеют собственными проектами. Также участники являются продюсерами некоторых программ. Благодаря этому зарплата резидентов «Камеди Клаб» исчисляется в миллионах. Дополнительный доход звезд — это участие в рекламных роликах. Самые популярные проекты компании:

  1. «Камеди Клаб».

  2. «Наша Раша».

  3. «Универ. Новая общага».

  4. «СашаТаня».

  5. «Стенд Ап»

  6. «Однажды в России».

В 2013 году доход продюсерского центра достигал более 6 миллиардов рублей в год. Участники не останавливаются на достигнутом успехе и стараются постоянно внедрять новые форматы в передачи. Это повышает количество дохода всех резидентов.

Резиденты Камеди Клаб и их зарплаты

В списке Forbes Тимур занимает 46 позицию. Исходя из данных, в год он зарабатывает 700 тыс. $ (43 млн 646 тыс. 330 рублей) это ниже, чем у всех остальных, но ему также есть чем похвастаться.

Комик был участником 3 сезон программы «Холостяк». По условиям проекта, ему выплатили неполученные суммы за 3 месяца.

За одно выступление на частной вечеринке он выставляет ценник в 20 тыс.

долларов. Единичное выступление артиста оценивается в 50 тыс. долларов. С 2012 года он заработал около 2 млн, а в 2014 уже почти 3 млн.

Сейчас он ведёт несколько передач на канале, включая своё авторское – «Импровизация». Также снимается в кино, озвучивает мультфильмы и проводит приватные вечеринки для российских звёзд. Помимо этого, он выпускает свои музыкальные альбомы.

Сегодня Павел Воля зарабатывает не менее 2 млн $ в год. Также читайте . Очень известный резидент, один их тех, с кого начиналась вся программа.

История создания и суть программы

«Камеди Клаб» стал первым авторским проектом бывших кавээнщиков Гарика Мартиросяна, Артура Джанибекяна, Арташеса Саркисяна и Артака Гаспаряна, которые, покинув сцену Московского дворца молодежи, решили не возвращаться к обыденной жизни и продолжить карьеру в шоу-бизнесе.

Гарик Мартиросян

Изначально молодые талантливые артисты задумали собрать коллектив единомышленников, умевших шутить, импровизировать и свободно общаться с публикой во время живых выступлений. Эта идея была не нова. На западе во многих заведениях работала подобная группа стендап-комиков, развлекавшая публику в вечернее время. Но в России и остальном постсоветском пространстве в начале 2000-х годов ни о чем подобном даже не слышали.

Придумав сценарий и фрагменты нескольких номеров, парни потренировались на московской публике и, увидев положительную реакцию, решили обратиться на телевидение.

В конце 2003 года пилотный выпуск шоу под названием Comedy Club вышел в эфир молодежного канала MTV в формате предновогодней вечеринки. Несмотря на то, что эту передачу посмотрела многотысячная аудитория, редакторы музыкального телевидения не увидели в ней потенциала и отказались от дальнейшего сотрудничества.

Артур Джанибекян

Тогда продюсер СТС Александр Цекало, побывавший на концерте Мартиросяна и компании, предложил кавээнщикам место в собственном эфире и лично проспонсировал съемки дебютной передачи. Однако дальше пробной программы дело не пошло, поскольку глава холдинга «СТС Медиа» Александр Роднянский забраковал готовый материал с формулировкой «не соответствует концепции канала».

О том, что происходило дальше, по-разному рассказывали создатели шоу и руководители «Твоего Нового Телевидения». Артур Джанибекян утверждал, что кассету с отснятым выступлением постарались разослать в редакции коммерческих и некоммерческих телевизионных каналов и лишь спустя месяцы получили результат в виде приглашения на постоянную работу на ТНТ.

Само руководство упомянутого канала по-другому описывало события, предшествовавшие появлению «Камеди Клаб» в сетке вещания. По словам генерального продюсера Дмитрия Троицкого, он лично присутствовал на концерте бывших «Новых Армян» и, впечатленный увиденным, предложил ребятам сотрудничество без предварительного просмотра записи.

Семён Слепаков

Так или иначе, в конце апреля 2005 года молодые армянские комики подписали контракт с «Газпром-Медиа Холдингом» и, обосновавшись на ТНТ, начали еженедельно выходить в эфир в вечернее время.

После первых выпусков, снятых в торгово-развлекательном комплексе «Атриум», находящемся рядом с Курским вокзалом в Москве, рейтинги Comedy Club взлетели до небес. Это позволило Мартиросяну и Джанибекяну впоследствии организовать собственную многопрофильную компанию и заняться производством дочерней программы под названием «Comedy Баттл», которая под присмотром кавээнщика Семена Слепакова стала кузницей юмористических кадров для главного шоу.

Продолжая развиваться, продюсеры и артисты перенесли съемки в статусный московский клуб «Golden Palace» и несколько раз в год стали организовывать выездные фестивали в Юрмале, Сочи, Казани и других городах России и зарубежья. Самыми запоминающимися стали концерты, прошедшие во время соревнований на российском этапе Гран-при «Формулы-1» в 2014 году, и выступления, приуроченные к открытию чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 году.

Семён Слепаков и Марина Кравец — Разговор мужа с женой

Кроме того, приток финансов позволил продюсерам устроить спецвыпуски шоу на Первом канале российского телевидения и регулярно выходить в эфир в новогоднюю ночь на ТНТ.

В 2010 году, накануне празднования 5-летнего юбилея «Камеди Клаб», на ТНТ состоялась презентация нового формата программы. Несмотря на то, что суть осталась прежней, оформление и подача стали другими. В старых выпусках ведущие и артисты – резиденты шоу выходили на круглую сцену с логотипом передачи и отрабатывали номера с минимальным использованием декораций.

На усовершенствованной площадке появились стационарные музыкальные инструменты, диван и кресла, а участники съезжали вниз с 2-го этажа на эскалаторе. Правда, этот элемент шоу просуществовал недолго, и сейчас любимые артисты заходят на сцену с улицы под восторженные аплодисменты зала, а затем рассаживаются у импровизированной барной стойки и ждут своей очереди развлекать публику.

Сколько получают популярные участники шоу?

Узнать точные суммы доходов не представляется возможным, но приблизительные данные найти можно.

Гарик «Бульдог» Харламов

Уроженец Москвы, всё детство мечтал стать клоуном. Позже играл в КВН.

Пик популярности Харламова пришёлся на 2009 год. По данным Forbes он заработал 7 млн долларов (436 млн 410 тыс. 100 рублей) и входил в список самых богатых российских звёзд. Сейчас же, его доходы не превышают 2 млн в год. За один корпоратив артист просит не менее 25 тыс. долларов.

Также он имеет доходы с проекта ХБ («Харламов и Батрутдинов») и со съемок в кино.

Тимур «Каштан» Батрутдинов

Коллега Гарика Харламова по цеху со времен КВН, выступают они тоже вместе. В списке Forbes Тимур занимает 46 позицию. Исходя из данных, в год он зарабатывает 700 тыс. $ (43 млн 646 тыс. 330 рублей) это ниже, чем у всех остальных, но ему также есть чем похвастаться. Комик был участником 3 сезон программы «Холостяк». По условиям проекта, ему выплатили неполученные суммы за 3 месяца. За одно выступление на частной вечеринке он выставляет ценник в 20 тыс. долларов.

Павел «Снежок» Воля

Единичное выступление артиста оценивается в 50 тыс. долларов. С 2012 года он заработал около 2 млн, а в 2014 уже почти 3 млн. Сейчас он ведёт несколько передач на канале, включая своё авторское – «Импровизация». Также снимается в кино, озвучивает мультфильмы и проводит приватные вечеринки для российских звёзд. Помимо этого, он выпускает свои музыкальные альбомы. Сегодня Павел Воля зарабатывает не менее 2 млн $ в год.

Также читайте статью про заработок Павла Воли.

Гарик Мартиросян

Очень известный резидент, один их тех, с кого начиналась вся программа. Сложно назвать точные цифры, которые зарабатывает сопродюсер и художественный руководитель Comedy club. Ко всему прочему, он является и основателем проекта.

Опубликованный в сети годовой доход Гарика составил 3 млн долларов. Кроме того, он также проводит индивидуальные мероприятия, цена за которые не менее 40 тыс. Финансовое состояние продолжает расти, благодаря успеху проектов продюсерского центра, акционерных дивидендов и выступлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *